Menu
Menu

CARA JUALAN DI INSTAGRAM 2020 - Bisnis Bareng Keke #6

Posted in Online Marketing on October 1, 2020
Tags: , , , , , ,

#BisnisBarengKeke
Terimakasih sudah menonton! Suara agak sengau karena lg batuk gaes wkwkw. Ohya, tell me some feedbacks or ideas for this marketing content!!! Don't leave without any comment, thank you!

About link yang sempat aku sebutkan di video, berikut ini contohnya:

Cara buat Business Account Instagram:
https://medium.com/@jualio/step-by-step-untuk-mengubah-akun-instagram-personal-menjadi-akun-instagram-bisnis-d2f77ed5bf62

----------------------------------------------------------

So, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya! Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Welcome to my channel and thanks for watching!

----------------------------------------------------------

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz

20 Responses to “CARA JUALAN DI INSTAGRAM 2020 - Bisnis Bareng Keke #6”

  1. Bianca Fadela says:

    assalamualaikum
    terimakasih yang uda pada jadi langganan dan maaf jika lowrespond di fb
    buat tmen" yg butuh bantuan
    *Mau benerin fcbook
    *lupa kata sandi
    *instagram
    *menydap watshapps pacar
    *Mengmbil fcbook orng
    *Mlacak dg nomor
    *Bnrin akun gmail,payfaz,grab,dll
    Kmi siap membantu dengan tarif berbeda"
    Fastrespond watshapps
    082331869805

  2. yuyun sayputra says:

    Terimakasih mbak

  3. Diajeng Fitri says:

    Thank you banget mba keke ilmunyaaaa, semoga rejekinya lancar car car ☺☺

  4. Deni Irawan says:

    Sangat membantu

  5. KHMZ says:

    Cara jualan di Instagram , tapi tanpa akun bisnis bisakah ??

  6. MasWardiyOfficial says:

    Keren ilmunya.. Sangat jelas dan bermanfaat..

    Oh iya, sekedar share juga. Sya juga pernah mengunakan igads, pelanggan yang melihat itu sya arahkan ke profile. Tetapi untuk yang follow itu malah tidak ad kebanyakan ngelike gambar nya aj. Padahal target sya mencari followers... Apayang salah ya? Atau caption nya kurang menarik..
    Ini ig sya @oke.Frame

  7. Ajey creator says:

    Semangat ka... terimakasih ilmu nya😍😍😍😍🙏🙏🙏

  8. Fika Legita says:

    Ka , klo pengembangan bisnis online baju anak gmn ya ka suka bingung bikin feed yg bikin menarik nya ka

  9. adinda irfayani says:

    Hai semuanyaa aku lagi jualan baju dan celana yang bagus bgttt kalian bisa cek di ig @fashionthekakkoi yaaa thxx

  10. Hawa lia says:

    Assalamualaikum kak saya di Instagram blm pernah closing sama sekali, kebanyakan via shopee aja

  11. Ikbal Ikbal says:

    syukron

  12. Sridevi Sanjaya says:

    Sy baru mau buka usaha online. Dan kebetulan sbg peserta prakerja. beli pelatihan mengenai jualan d e-commerce. Tp yg dibahas teorinya terlalu luas (bagi saya) dan hanya kulit luarnya sj. Jd kecewa. Bersyukur liat video ini sangat membantu. Detail tp singkat dan jelas. ❤️❤️❤️ Terima kasih.

  13. RUANG FAEDAH says:

    Berusaha memahami.... Trimakasih kak iLmunya

  14. Dayana Ika Prameswari says:

    keren bgt mba akunnya detail bgt. semangatt

  15. Puzo's Art Gallery says:

    Tutorial cara mudah menghitung HARGA JUAL SEBUAH PRODUK beserta CONTOH hitungannya. Mampir & support ya guys
    ⬇⬇⬇
    https://youtu.be/AahxYUOoVPI

  16. ProLike Indonesia says:

    ProLike Indonesia : PUKUL @ Anggota ProLike yg saldonya sdh Rp.31.000, sdh dapat wd sekarang !!! TERBUKTI tanpa sepeserpun anda justru dibayar. ProLike MantuL chuyyy !!!!! @t WA saya: 0812-6240-9613 0812-6240-7545

  17. JOSIA arnold says:

    Kok mirip istrinya oura y

  18. Jung Yeon Dee says:

    bermanfaat bgt kontenya, semoga dapat pahala jariyah ya kak

  19. Hardika Aufa says:

    💸Bisnis Database Dan Olshop Millenial class

    💸cocok buat pelajar income 200k sampai 500k perhari

    👊Masuk Grup
    👊Dibimbing sampai paham kerjanya dan berpenghasilan
    👊lalu mulai kerja nya deh

    ❤️ Bisnis ini ga harus punya rekening
    ❤️Hari pertama bisa langsung balik modal asal rajiin & konsisten
    ❤️ Modal satu kali selamanya only 50k

    💜NOTE : Kebanyakan pelajar ketika libur ga di kasi uang jajan buat beli kuota untuk belajar online, nah bisnis ini cocok bgt buat pelajar yg butuh uang jajan/buat beli kuota/ngumpulin duit untuk beli sesuatu

    Tertarik Buat Join? Atau mau tanya tanya
    Hubungi kami di
    Wa: 0898-5820-979
    Atau link Whatsapp di bawah👇👇
    https://api.whatsapp.com/send?phone=628985820979&

  20. sahroni chap says:

    Hallo, kak. Kami ada di shopee & Tokopedia juga loh, macam macam sepatu running, Casual,dan sneakers. Silahkan kunjungi toko online shop kami.
    Shopee--> https://shopee.co.id/rons_shoes
    Tokopedia-->https://m.tokopedia.com/ronsshoes?source=universe&st=product

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *